注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇交易-社区外汇跟单平台

跟顶尖的交易员同步交易

 
 
 

日志

 
 

外汇社区跟单交易  

2017-09-08 15:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Followme平台上,来自世界各地的交易员分享他们的交易策略。对这些策略感兴趣的用户,可根据自身的风险偏好和交易习惯同步跟随,提高自己的投资收益,被跟随的交易员们也能因此收获更多的回报。
Followme为用户提供以多账户管理、Followtrade跟随、汇友圈为核心的社区交易服务。
在Followme平台上,用户可在多个经纪商或不同身份之间灵活切换,实现无障碍跨平台跟随交易。Followtrade跟随系统,极大程度改善传统跟随信号延迟的行业痛点,让智能化交易衍生出更多可能。五大风控策略覆盖交易全过程,全面确保用户资金安全。多元化社交打破交易的孤立状态,让用户随时随地轻松沟通。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017